Ingredienti:
2 vasetti di yogurt bianco
1 e 1/2 vasetti di zucchero (anche a velo)
3 vasetti di farina
un pizzico di sale
la buccia di 1 limone grattuggiata
1/4 di vasetto di olio di semi
una bustina di lievito per dolci.
Tempo di preparazione: circa 30 minuti
2 vasetti di yogurt bianco
1 e 1/2 vasetti di zucchero (anche a velo)
3 vasetti di farina
un pizzico di sale
la buccia di 1 limone grattuggiata
1/4 di vasetto di olio di semi
una bustina di lievito per dolci.
Tempo di preparazione: circa 30 minuti
Preparazione:
Mettere in una ciotola capiente lo yogurt e lo zucchero e amalgamare, unire gli altri ingredienti poco alla volta e infine il lievito.
Infarinare una teglia da plumcake,versare il contenuto e infornare a 165° per cireca 20/30 minuti (il forno deve essere riscaldato precedentemente).
Mettere in una ciotola capiente lo yogurt e lo zucchero e amalgamare, unire gli altri ingredienti poco alla volta e infine il lievito.
Infarinare una teglia da plumcake,versare il contenuto e infornare a 165° per cireca 20/30 minuti (il forno deve essere riscaldato precedentemente).