Ingredienti:
500 gr. mascarpone
3 cucchiai di zucchero a velo50 gr. cioccolato fondente fuso
2 tazzine di caffè + altro caffè per bagnare i pavesini
pavesini q.b.(o savoiardi)
Procedimento:
Lavorare il mascarpone insieme alla zucchero a velo, aggiungere il cioccolato fuso ed il caffè. Amalgamare per bene. Prendere una terrina e adagiarci i pavesini (o savoiardi) bagnati nel caffè. Aggiungere metà crema al caffè, coprire con altri pavesini (o savoiardi)bagnati nel caffè e completare con la crema. Infine decorare con un po' di cioccolato fuso.
Lavorare il mascarpone insieme alla zucchero a velo, aggiungere il cioccolato fuso ed il caffè. Amalgamare per bene. Prendere una terrina e adagiarci i pavesini (o savoiardi) bagnati nel caffè. Aggiungere metà crema al caffè, coprire con altri pavesini (o savoiardi)bagnati nel caffè e completare con la crema. Infine decorare con un po' di cioccolato fuso.