Cheescake con ricotta...(clicca qui per la ricetta)


Ingredienti:

500 g mascarpone

250 g ricotta

150 g zucchero (io ne metto 180)

4 uova

125 g biscotti oro saiwa (io ne metto 190)

125 g burro (io ne metto 170)

1 bustina vanillina

2 cucchiai fecola di patata

marmellata

PROCEDIMENTO
Triturare finemente i biscotti e unirli al burro. Stendere sulla base del ruoto il composto ottenuto e mettere il ruoto in frigo.

Unire uova e zucchero fino ad ottenere uno zabaione, aggiungervi quindi gli altri ingredienti a poco alla volta lasciando per ultimi i cucchiai di fecola di patata.

Versare il composto ottenuto nel ruoto precedentemente messo in frigo e infornare a 160° per 30-35 minuti.

Una volta sfornato, lasciarlo raffreddare e poi cospargerlo di marmellata.

Tenere il dolce almeno 1 ora in frigo prima di servirlo.

(Ricetta di Francesca Kailash Filardo)