Ingredienti:
500 g mascarpone
250 g ricotta
150 g zucchero (io ne metto 180)
4 uova
125 g biscotti oro saiwa (io ne metto 190)
125 g burro (io ne metto 170)
1 bustina vanillina
2 cucchiai fecola di patata
marmellata
PROCEDIMENTO
Triturare finemente i biscotti e unirli al burro. Stendere sulla base del ruoto il composto ottenuto e mettere il ruoto in frigo.
Unire uova e zucchero fino ad ottenere uno zabaione, aggiungervi quindi gli altri ingredienti a poco alla volta lasciando per ultimi i cucchiai di fecola di patata.
Versare il composto ottenuto nel ruoto precedentemente messo in frigo e infornare a 160° per 30-35 minuti.
Una volta sfornato, lasciarlo raffreddare e poi cospargerlo di marmellata.
Tenere il dolce almeno 1 ora in frigo prima di servirlo.
(Ricetta di Francesca Kailash Filardo)